وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
نظمت جمعية الثقافة والفنون حفلاً بمناسبة اليوم الوطني 87، بعروس البحر الأحمر استمر ليومين ٢٣ – ٢٤ سبتمبر، حيث استضافت على مسرحها العديد من المشاركات لعدد من الفنانين والفرق الاستعراضية متغنين بالمملكة ومؤججين الحماسة الوطنية بقلوب الحاضرين.
وأكدت رئيسة لجنة جمعية الطفل، في جمعية الثقافة والفنون، سميرة محمد علي مداح، أن الكلمات التي صيغت لليوم الوطني 87 نابعة من القلب ووصلت لقلوب الملايين من الشعب السعودي، حيث دربت الفريق على الرقصة الخليجية.
وذكرت أن الجمعية تستقطب جميع المواهب بمختلف صورها من تمثيل أو غناء أو إنشاد أو استعراض وبعضوية رمزية 100 ريال في السنة الكاملة.
وأوضحت أنه يتم عمل برامج يشاركون بها في الحفلات والأوبريتات ويقومون بتدريب الأطفال بروفة طاولة، وكل طفل يأخذ الدور الذي يناسبه ويبدع في أدائه إذ تمتلك الجمعية كمًا هائلاً من المسرحيات والأناشيد والاستعراضات المختلفة والتي تشارك بها بمناسبات عدة.
وقالت سميرة مداح في تصريحات إلى “المواطن“، بمناسبة اليوم الوطني، “مليكنا باين عليك واللمسة اللي من إديك محسوبها والله عليك.. إنك متيم بالوطن مليكنا سلمان يا عزوتي حبك يبان من نظرتي.. وعند راسنا صورتك نحضنها كل ليلة وننام”.
ولفتت إلى أن هذه الكلمات من تلحين تركي باعماش، مقدمة الشكر إلى مشرف اللجنة، فيصل زيات، المتألق بالرقي في اللجنة، كما شكرت أيضًا نائبة اللجنة فتو سليماني.
وعبرت مداح في ختام كلمتها عن شكرها لجميع القائمين على هذه الفعاليات الوطنية، قائلةً “الوطن يفتخر فينا ونقوله دام عزك يا وطن”.