ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
وجه سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الولايات المتحدة الأميركية، الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، بتقديم كافة الخدمات والمساعدات والتعويضات للمواطنين المتضررين من إعصار إيرما.
وقال بيان للسفارة: “انطلاقًا من توجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده باهتمام سفارات المملكة في الخارج بكل ما يخص المواطنين ورعايتهم، وجّه الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز بتقديم كافة الخدمات والمساعدات للمواطنين المتضررين من الإعصار الذي اجتاح ولاية فلوريدا مؤخرًا”.
وأوضح البيان أن السفارة تأمل من كافة المواطنين في نطاق منطقة الإخلاء بسبب الإعصار تزويدها بالوثائق التي تُثبت تحملهم تكاليف الإخلاء إلى مناطق آمنة حسب الاستمارة المرفقة، وإرسالها إلى البريد الإلكتروني التالي: ([email protected]).
كما أرفقت الوزارة استمارة للمتضررين من أجل الوقوف على حجم خسائرهم، تضمنت عدد أفراد الأسرة، ورقم الجواز، ورقم السجل المدني، وعنوان السكن في أميركا، واسم الجامعة ومقرها، والعنوان في السعودية، ورقم الهاتف، والبريد الإلكتروني، مطالبة إرفاقها بصورة جواز السفر وصورة بطاقة الأحوال، وصورة من البطاقة الدراسية أو (I20) حديث، وصورة من مستندات الصرف مع الاحتفاظ بالأصول.
يذكر أن الإعصار إيرما قد ضرب ولاية فلوريدا الأميركية مخلفًا عشرات القتلى والمصابين، وتدميرًا واسعًا في البنية التحتية بالولاية، وبعد أيام من انتهاء الإعصار، عاد المواطنون والمبتعثون السعوديون إلى الولاية؛ نظرًا لقرب موعد الدراسة، ووقفوا على حجم الأضرار الكبيرة في مساكنهم؛ ما أجبرهم على التوجه إلى السفارة السعودية في واشنطن، والقنصلية في هيوستن، متقدمين بطلبات من أجل التعويض.