تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
حذرت هيئة التنظيم المالي في المملكة المتحدة المستثمرين في عملة “بيتكوين”، أمس الثلاثاء، من احتمال خسارة كل أموالهم، وسط الخسائر التي لحقت بهذه العملة الافتراضية في الأيام القليلة الماضية.
وبحسب صحيفة “الغارديان” البريطانية، قالت الهيئة: إن على الأشخاص الذين يستثمرون من خلال المكاتب الرئيسية في هذه العملة داخل البلاد، أن يكونوا مستعدين لخسارة جميع استثماراتهم، والتحضير لاحتمالات محفوفة بالمخاطر.
و”بيتكوين” هي عملة إلكترونية لا يوجد لها بديل فيزيائي، ويتم تداولها عبر الإنترنت فقط، ولا توجد هيئة تنظيمية مركزية تقف خلفها، لكن يمكن استخدامها كأي عملة أخرى للشراء عبر الإنترنت.
وتستخدم المكاتب الرئيسية المنتشرة في أكثر من مدينة في العالم، العروض العامة الأولية التقليدية، وهي مصممة لجمع الأموال للشركات الناشئة القائمة في بيع خدماتها عبر الإنترنت.
وفي الأشهر الأخيرة، يُعتقد أن هذه المكاتب تلقت استثمارات بما يعادل مليار جنيه إسترليني من عملة “بيتكوين” التي تتخذ من الصين مقرًّا رئيسًا لمضارباتها التجارية عبر الإنترنت.
وشددت الهيئة البريطانية المنظمة للتعاملات المالية في البلاد، على أن المكاتب الرئيسية غير منظمة تمامًا، ولا تقدم حماية للمستثمرين، وتخضع لتقلبات شديدة في الأسعار، كما أن تعاملاتها تنطوي على احتمال وقوع البعض في شباك الاحتيال.