ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
ذكرت إذاعة ufm الرياضية أن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، سيوقع غدًا الخميس مع المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا عقد توليه قيادة المنتخب السعودي في مونديال روسيا 2018.
وقالت الإذاعة عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”: “يوقع عادل عزت رئيس اتحاد كرة القدم غدًا الخميس، العقد الرسمي مع المدرب الأرجنتيني باوزا لقيادة المنتخب السعودي في مونديال روسيا 2018”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن منذ أيام الاتفاق مع المدرب الأرجنتيني إدغاردو باوزا، ليتولى قيادة المنتخب السعودي حتى نهائيات كأس العالم روسيا 2018.
وأشار اتحاد الكرة في بيانه إلى أن الاتحاد الإماراتي لكرة القدم وافق على التنازل عن عقده مع المدرب باوزا، والذي تم إبرامه في شهر مايو الماضي.
وكان المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك قد قاد المنتخب السعودي إلى التأهل لبطولة كأس العالم روسيا 2018، لكن اتحاد الكرة لم يستطع تمديد عقده بسبب اختلافات على بعض بنود العقد الجديد، وقرر إسناد المهمة إلى الأرجنتيني باوزا.