وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
ظهر لاعب خط وسط نادي النصر والمنتخب السعودي، يحيى الشهري، بمستوى مميز خلال مباراة الأمس بين النصر والشباب في الجولة الخامسة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، والتي انتهت بفوز النصر بهدف دون مقابل أحرزه المحترف المغربي محمد فوزير في الدقيقة 67 من عمر اللقاء.
وتمكن يحيى الشهري من صناعة 6 فرص لزملائه على مدار اللقاء، ليكون أكثر اللاعبين صناعة للفرص، كذلك كان أكثر اللاعبين لمسًا للكرة بواقع 91 مرة.
هذا وشهدت مباراة النصر والشباب رقمًا لم يحدث من قبل في تاريخ دوري المحترفين، حيث حقق النصر فوزه الثاني على التوالي أمام الشباب للمرة الأولى في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
وذكرت شبكة “أوبتا” المتخصصة في الإحصائيات من خلال حسابها الرسمي باللغة العربية على موقع “تويتر”: “فاز النصر على الشباب في مباراتين متتاليتين في دوري المحترفين السعودي لأول مرة في تاريخ المنافسة”.
بهذه النتيجة رفع النصر رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثالث، فيما توقف رصيد الشباب عند 6 نقاط في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري السعودي.