نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
مضى عام على بدء صحيفة “واشنطن بوست” الأميركية استخدام الروبوت، الذي يعمل مع تقنية الذكاء الاصطناعي “Heliograf”، ويهدف إلى إنتاج حوالي 300 تقرير قصير وأخبار عن “أولمبياد ريو” الماضية.
ومنذ ذلك الحين عملت الصحيفة الشهيرة على استخدام التكنولوجيا الجديدة لتغطية الكونجرس والسباقات الخاصة بالانتخابات وغيرها من الأحداث المهمة.
ولم تكن “واشنطن بوست” الوحيدة التي قررت اللجوء لهذه التكنولوجيا الحديثة، بل استخدمت Associated Press الروبوتات لتغطية الأرباح، في حين استخدمت USA Today برامج الفيديو المتطورة لإنشاء مقاطع الفيديو قصيرة دون تدخل البشر، وفقًا لموقع digiday.
وقال “جيريمي جيلبرت”، مدير المبادرات الاستراتيجية في “واشنطن بوست”، في العام الأول، أنتجت الصحيفة حوالى 850 مقالاً باستخدام Heliograf، وشمل 500 مقال حول الانتخابات، وتم النقر عليه أكثر من 500000 مرة.
وتقول وسائل الإعلام التي تستخدم تقنية الذكاء الاصطناعي داخل غرف الأخبار الخاصة بها، إنها تهدف لتمكين الصحافيين من القيام بمزيد من الأعمال ذات القيمة العالية.
وتقدر وكالة AP أنه تم توفير 20% من الوقت الذي يقضيه الصحافيون في تغطية عائدات الشركات، وفي هذا الصدد، قال فرانشيسكو ماركوني، مدير الاستراتيجيات في وكالة AP، إن معدل الأخطاء انخفض حتى مع زيادة حجم الإنتاج أكثر من عشرة أضعاف.