هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
ترجمة خطبتي الجمعة في الحرمين الشريفين إلى 15 لغة عالمية
الأسهم الأوروبية تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
أكد المهاجم الفنزويلي جيلمين ريفاس، محترف نادي الهلال الجديد، أنه لم يتردد في قبول العرض الهلالي عندما أخبرته إدارة ناديه السابق الشارقة الإماراتي، كاشفًا أنه كان يحب الهلال وطريقة لعبه عندما كان لاعبًا في صفوف نادي الاتحاد.
وكان ريفاس قد وصل اليوم إلى مطار الرياض، تمهيدًا لانضمامه الرسمي لفريق الهلال، وقال في تصريحات إعلامية: “المفاوضات تمت بين الناديين في وقت قصير، الإدارة أفصحت عن العرض ووافقت على الفور”.
وأضاف: “أريد تسجيل الأهداف مع الهلال، واشتقت كثيرًا لأجواء الدوري السعودي وجماهيريته، الهلال كان يعجبني منذ أن كنت لاعباً لفريق الاتحاد، وأنا جاهز في أي وقت للمشاركة، وتحت رهن إشارة الجهاز الفني”.
وكان مدرب الهلال رامون دياز قد أكد في تصريحات إعلامية أن موعد مشاركة ريفاس لم يتحدد حتى الآن، مضيفًا: “هو لاعب جاهز وشارك في مباراة قريبة، سأتحدث معه بهذا الشأن”.