التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
تعرض سبعيني لأزمة انخفاض سكر حادة ودخل في حالة إغماء تام، أثناء وجوده في أحد المتنزهات بمنطقة عسير ثالث أيام العيد.
وقال شقيقه الأصغر ظافر الأحمد في تصريحات خاصة لـ”المواطن“: كنا متجهين إلى متنزه السودة السياحي وفجأة دخل شقيقي في حالة إغماء شديد نتيجة انخفاض السكر ولأن الطريق زراعي ومنطقة أرياف فقدت الأمل في الوصول إلى أبها لإسعافه لكن الأهالي أرشدونا إلى مركز صحي يتوسط القرى، ولم نكن نتوقع وجود خدمات به نظرا لإجازة العيد لكن حال وصولنا إلى مركز طبب الصحي وجدنا طاقمًا طبيًا وإداريًا متكاملاً وتم استقبال الحالة وعمل كافة الإجراءات وتحول الوضع من أزمة إلى بهجة في أقل من ثلث ساعة.
وأشاد الأحمد بجهود مسؤولي المركز الصحي على ما قدموه من خدمات لشقيقه وإنقاذ حياته.
وأضاف الأحمد : لك أن تتخيل الموقف وصعوبته ثم تظهر لك خدمات طبية بأيدي شباب سعودي في إجازة العيد وسط أرياف زراعية بعيدة عن المدن.
واستطرد الأحمد : في الوقت الذي تشهد فيه المشاعر المقدسة خدمات متكاملة لأكثر من مليوني حاج وبكل يسر وسهولة ينعم المواطن والمقيم في كل شبر من أرض الوطن بخدمات طبية متقدمة ودون تأخير رافعًا شكره إلى القيادة والمسؤولين في المنطقة على هذه الرعاية.