القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكد المدير الفني لنادي الشباب، سامي الجابر، صعوبة مواجهة الغد أمام متصدر دوري جميل فريق الباطن، وذلك في الجولة الثالثة من المسابقة، مشيرًا إلى أنه يعتمد كمدرب على المجموعة، وليس على عنصر واحد.
ورفض سامي الجابر الرد على تصريحات رئيس الباطن ناصر الهويدي، التي ذكرها عقب المباراة الماضية التي جمعت الفريقين في دور الستة عشر من بطولة كأس ولي العهد، والتي فاز بها الشباب بهدف دون رد، حيث قال الهويدي: “سامي الجابر مدرب كبير لكن في المباراة القادمة “سينكشف””.
وقال مدرب الشباب في تصريحاته عن مباراة الغد: “لست مجبرًا على الرد على ما قاله رئيس الباطن بعد مباراة كأس ولي العهد، أكن له كامل الاحترام وتركيزي منصب على المباراة”.
وأضاف: “الشباب اليوم لديه أربعة لاعبين دوليين بالإضافة إلى عدد من اللاعبين الشبان وعدد من النجوم الذين خدموا الفريق الموسم الماضي.. مواجهة غداً أمام متصدر الدوري ستكون صعبة والباطن يمتلك أفضل لاعبين أجانب في الدوري خلال أول جولتين”.
وأنهى سامي الجابر بقوله: “اعتمادي كمدرب على المجموعة وليس على عنصر واحد وإذا كنّا نعاني اليوم من الظهيرين فنحن نعاني سابقاً في كافة الخانات.. لاعبو الفريق الموسم بذلوا كل ما بوسعهم وحصلنا على المركز السادس في ظل ظروف صعبة جدا اليوم طموحنا إعادة الشباب لوضعه الطبيعي”.