جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أعادت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى النمسا، التذكير ببدء العمل بقانون حظر تغطية الوجه في الأماكن العامة، والذي سوف يدخل حيز النفاذ يوم 11 محرم الجاري.
وقالت السفارة في بيان لها: “تود سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية النمسا، التنويه إلى أنه سيتم البدء بتاريخ 11 محرم 1439هـ الموافق 1 أكتوبر 2017م، في تطبيق قانون حظر تغطية الوجه في الأماكن العامة في النمسا، ويترتب على مخالفة القانون دفع غرامة مالية فورية نقدًا أو ببطاقة ائتمانية”.
وأضاف السفارة: “على الشخص الذي يطلب منه نزع غطاء الوجه التقيُّد بالأوامر مباشرة والتعريف بالهوية، وفي حال رفض الالتزام بالأوامر، فقد يترتب على ذلك الإيقاف من قِبل السلطات المختصة، وعليه تأمل السفارة من الإخوة المواطنين مراعاة هذا القانون عند زيارة جمهورية النمسا بعد التاريخ المشار إليه بعاليه”.