رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
في مشهد يعكس الود والإخوة المتبادلة بين الشعبين السعودي والإماراتي، هتفت جماهير نادي الوصل الإماراتي، لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، اليوم الخميس خلال مباراته أمام نادي الإمارات في دوري الخليج العربي.
وهتفت الجماهير الغفيرة في صوت واحد “عاش سلمان”، وذلك احتفالًا منهم ومشاركةً باليوم الوطني للمملكة الـ87.
#فيديو
جماهير #الوصل الإماراتي تهتف : عاش #سلمان#السعودية #اليوم_الوطني #اليوم_الوطني_٨٧ pic.twitter.com/D8RmVGnrog— CNN Business Arabic | الاقتصادية CNN (@CNNBusinessAr) September 21, 2017
ونجح نادي الوصل الإماراتي في قلب تأخره بهدف إلى فوز على الإمارات 3-1 في الجولة الثانية من دوري الخليج العربي، ليحقق فوزه الأول.
وتقدم الإمارات بهدف مباغت حمل توقيع سيباستيان ساز في الدقيقة 12، ولكن لم يهنأ الإمارات بتقدمه طويلًا، بعدما أحرز “فابيو دي ليما” هدف التعادل للوصل في الدقيقة 15، قبل أن يضيف زميله “كايو كانيدو كريا” الهدف الثاني في الدقيقة 55.
وعاد “دي ليما” لهز الشباك مرة أخرى، مسجلًا الهدف الثالث للوصل وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 74.