إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
قبضت شرطة القصيم، على شخصين سرقا سيارة نقل أموال، تحت تهديد السلاح.

وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني، بأن شرطة محافظة الرس تلقت بلاغاً صباح الثلاثاء الماضي، يفيد بتعرض مركبة نقلِ أموالٍ خاصة للسطو المسلح أثناء قيام موظفَي الشركة بممارسة عملهما بتغذية جهازٍ للصرف الآلي بالنقود وذلك من قبل شخصٍ مجهول قام بإشهار السلاح نحوهما وإطلاق النار باتجاههما وسلب مبالغ مالية تقدر قيمتها بثلاثمائة ألف ريال ولاذ بالفرار على مركبةٍ كان يستقلها.

ولفت إلى أن شرطة محافظة الرس شكلت فريق عملٍ لكشف ملابسات الحادث وإماطة اللثام عن مرتكبها حتى تكللت تلك الجهود بالتوصل لمتهمين – سعوديي الجنسية – والقبض عليهما أثناء محاولتهما الفرار خارج البلاد والعثور على المبالغ المالية التي تم الاستيلاء عليها والسلاح المستخدم بالحادثة رغم محاولاتهما الهرب والتخفي عن الأنظار وسلك طريقٍ صحراوي أثناء التنقل.
وتابع أن أحدهما أقر عند سماع أقواله بارتكابه الحادثة، وبمسؤولية المتهم الآخر في مساعدته على الفرار، مشيراً إلى استكمال الإجراءات اللازمة لهما وإيداعهما التوقيف وإحالتهما للنيابة العامة تمهيداً لعرضهما على القضاء الشرعي لينالا جزاءهما الرادع.
