ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
حالات تستوجب القيادة في أقصى الجانب الأيمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
نشر التحالف العربي لإعادة الشرعية في اليمن، صورًا للعمليات النوعية التي يقوم بها ضد الميليشيات الانقلابية في اليمن لتأمين حدود المملكة.

وصرح المتحدث باسم التحالف، العقيد الطيران الركن تركي المالكي، اليوم الاثنين، بأنه تم تكبيد الميليشيات خسائر بشرية كبيرة وأسر عدد منهم في العمليات الحدودية.

وبينت الصور، أن التحالف استهدف تجمعات من ميليشيا الحوثي، ومخازن سلاح، وعربات تابعة لهم.
وفي سياق متصل، حررت قوات الجيش الوطني بالمنطقة العسكرية الخامسة مسنودة بقوات التحالف العربي، صباح اليوم، أجزاء واسعة من وادي بن عبدالله الواقع شمال غرب مدينة حرض الحدودية.

وكانت قوات الجيش الوطني قد نفذت هجومًا مباغتًا في الساعات الأولى لصباح اليوم الاثنين على المواقع التي كانت بيد الميليشيات الانقلابية في وادي بن عبدالله الواقع شمال غرب مدينة حرض غرب مدينة الموسم السعودية، استعادت خلاله أجزاء واسعة منه.
وقال مصدر عسكري: إن ميليشيا الحوثي والمخلوع فرت وخلّفت وراءها عددًا من القتلى وكمية كبيرة من الأسلحة المتنوعة.