أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
تسببت جماجم بشرية وعظام على قارعة طريق الصعيد في مصر، في حالة رعب بين الأهلي، لتكشف النيابة العامة المصرية، اليوم الأربعاء، النقاب عن القضية، وتأمر بحبس ٣ من المتهمين ٤ أيام على ذمة التحقيقات مع سرعة ضبط المتهم الرابع.
ووجهت النيابة العامة للمتهمين انتهاك حرمة الموتى، وإتلاف ممتلكات الغير والاستيلاء على أراضيهم.

وكشفت أجهزة الأمن سر العثور على بقايا ورفات وعظام وجماجم موتى على طريق الصعيد بالقرب من مدينة القوصية، التابعة لمحافظة أسيوط جنوب البلاد.
واكتشف أهالي قرية مير التابعة لمركز القوصية بأسيوط، وجود عظام وجماجم ورفات موتى ملقاة على الطريق العام داخل جوالات دقيق.

ووجد الأهالي في مكان آخر بالقرب من القرية أيضًا على أجولة وأكوام مليئة بجماجم بشرية وعظام ورفات وأكياس قماشية، وتخرج من بعضها عظام وهياكل بشرية دون معرفة سر تواجدها في هذا المكان.

وفك الأمن طلاسم اللغز، وكشف أن ثلاثة أشقاء قاموا بتفريغ أحد المدافن وجمع ما به من رفات وعظام وجماجم الموتى وألقوا بها على الطريق لإعادة بيع المقبرة من جديد بعد ارتفاع سعر المقابر في المحافظة، ووصول سعر المقبرة الواحدة إلى 250 ألف جنيه.

وكشفت التحريات التي أجرتها أجهزة الأمن أن الأشقاء الثلاثة يرتبطون بصلة قرابة بأحد الموظفين بمجلس مدينة القوصية، حيث ساعدهم على إنجاز مهمتهم، وإلقاء الجثث، مقابل مبلغ مالي.