القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن- جازان
عايد أمين منطقة جازان محمد بن حمود الشايع بأول أيام عيد الأضحى المبارك عدد من الوحدات العسكرية المرابطة في الخطوط الأمامية بمحافظة الحرث “الخوبة”، بحضور محافظ محافظة الحرث سفر الشهراني، ورئيس بلدية الحرث المهندس أحمد مجيري، وذلك ضمن مبادرات وزارة الشؤون القروية والبلدية لدعم الجنود المرابطين البواسل في الحد الجنوبي.

وأوضح أمين منطقة جازان محمد بن حمود الشايع أن زيارة الجنود المرابطين تأتي ضمن برنامج مبادرة “منصورين” والتي تنفذه وزارة الشؤون القروية والبلدية لدعم الجنود المرابطين بالحدود، مبينا بان مشاركة المرابطين الأشاوس والوقوف معهم واجب على الجميع، مؤكدا على ارتفاع الروح المعنوية التي يتمتع بها الجنود، وبسالتهم في حماية الوطن، وردع الأعداء.

وبين الشايع أن بادرة “منصورين” تنص على فتح مكاتب خاصة في بلديات الحد الجنوبي لإنهاء معاملات المرابطين.
مضيفا بأن أمانة المنطقة تسعى إلى تطوير المبادرة لكي تكون أمانة المنطقة تتكفل بإنهاء معاملات المرابطين في أي منطقة من مناطق المملكة.



