الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
أكد وزير خارجية البحرين الشيخ خالد الأحمد أن الدول الداعية لمكافحة الإرهاب لم ولن تلوح بالعمل العسكري ضد قطر، لكنها لن تسمح بتهديد أمن شعوبها، لافتاً إلى أن الدوحة هي من فتحت بابها للجنود والآليات الأجنبية.
وقال الوزير البحريني: رأينا سلبية الموقف القطري بوضع الشروط والعراقيل أمام أي حوار يلبي المطالب الـ 13، معتبراً أن قطر فتحت أبوابها للجنود والآليات في تصعيد خطير.
وأضاف الأحمد: دولنا أوصدت أبوابها في وجه شر الإرهاب المستطير والأذى الآتي من قطر.
وكانت الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب: السعودية، البحرين، الإمارات، مصر قد أصدرت بياناً في ساعة متأخرة من ليل الخميس رداً على تصريحات وزير خارجية قطر التي طالب فيها بإزالة الإجراءات المطبقة على بلاده قبل الدخول في حوار حول المطالب، الأمر الذي اعتبرته الدول الأربع محاولة للالتفاف تؤكد عدم جدية قطر في الحوار.
وجددت الدول الأربع التأكيد على أن الإجراءات التي قامت بها هي إجراءات سيادية تتوافق مع القانون الدولي، وأن الخيار العسكري لم ولن يكون مطروحاً لحل الأزمة مع الدوحة.