إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أفادت قناة العربية في نبأ عاجل لها، مساء اليوم الخميس، أن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، اتصل هاتفيًا بأمير قطر، تميم بن حمد بن خليفة.
ولم توضح القناة تفاصيل أخرى عن المكالمة.
وعُقد قبل ساعات مؤتمر صحافي بين الرئيس دونالد ترامب، وأمير الكويت صباح الأحمد الصباح، حيث تناولا الكثير من القضايا ومن ضمنها الأزمة الخليجية، وتعهدا بحل أزمة قطر مع دول الخليج.
وأكد أمير الكويت، صباح الأحمد الجابر الصباح، أن قطر مستعدة لتلبية الـ 13 مطلبًا التي قدمتها الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب.
وشدد أمير الكويت، خلال المؤتمر الصحافي مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب في واشنطن أنه ليس في مصلحة قطر أن تبقى خارج سرب دول الخليج.
وخلال المؤتمر أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، أن خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز “صديق مقرب لي.. وتحدثت معه بشأن عدد من الموضوعات”.
وأضاف أنه على دول المنطقة مواجهة النظام الإيراني ودعمه للجماعات الإرهابية، مضيفًا أنه يجب العمل على وقف كافة الدعم الذي يقدم للمجموعات الإرهابية.