40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلنت وزارة الإسكان، اليوم الخميس عن تخصيص 28498 منتجًا سكنيًا وتمويليًا ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
الجدير بالذكر أن متحدث وزارة الإسكان، سيف السويلم، أعلن بالأمس عن تخصيص 11.500 وحدة سكنية و9.300 أرض مجانية و7700 تمويل مدعوم، ضمن الدفعة الثامنة من برنامج سكني.
وكانت الإسكان أعلنت في وقت سابق عن تخصيص 28051 منتجًا سكنيًّا في جميع مناطق المملكة، ضمن الدفعة السابعة من برنامج سكني.
وبذلك يصبح إجمالي عدد المنتجات السكنية والتمويلية التي أعلنتها الوزارة منذ فبراير الماضي 156008 منتجات من أصل 280 ألف منتج تستهدفها وزارة الإسكان خلال العام الجاري 2017.
وشملت منتجات الدفعة الجديدة التي طرحتها وزارة الإسكان 7700 تمويل مدعوم بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية، و7807 أراضٍ دون مقابل مالي، و12544 وحدة سكنية ضمن برنامج البيع على الخارطة “وافي” بالشراكة مع المطوّرين العقاريين.
للاستعلام عن تفاصيل وأسماء المستفيدين اضغط (هنا).
زوز
انا قدمت علي سكن وماجاني شي