بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
فتحت صحة عسير تحقيقًا فوريًّا في وفاة مسن قبل وصوله إلى مستشفى محايل العام، قادمًا من أحد المراكز الخاصة مرتديًا زي العمليات الجراحية، بالرغم من أن المركز غير مصرح له بإجراء عمليات.
وأوضح المتحدث الرسمي لصحة عسير، عبدالعزيز بن يحيى آل شايع، أنه قد حضرت حالة وفاة إلى مستشفى محايل العام لمسن تم نقله من أحد المجمعات الطبية الخاصة في المحافظة عبر سيارة إسعاف تابعة للمجمع الطبي.
وأضاف أنه بعد الكشف عليه من قبل أطباء طوارئ مستشفى محايل العام، اتضح أن المسن قد فارق الحياة- رحمه الله- قبل وصوله لمستشفى محايل.
ولفت إلى أنه نظرًا لأن المتوفى كان يرتدي الزي المخصص للعمليات الجراحية في المجمع الطبي الخاص الذي أُحضر منه، والذي هو غير مسموح له بإجراء أي عمليات جراحية، فقد صدر توجيه مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير، الدكتور محمد بن علي الهبدان، للجهات المختصة في صحة عسير، بفتح تحقيق فوري ومراجعة ملف المريض؛ ومن ثم عرض ذلك على الهيئة الطبية الشرعة والإدارات المعنية بالمديرية؛ ومن ثم اتخاذ الإجراءات اللازمة وفق ما تنتهي إليه نتائج التحقيقات.