Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
قبضت شرطة الرياض، على 10 مواطنين، نظموا حفل مزاين إبل غير مرخص في إحدى محافظات المنطقة.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أنه تم رصد عدد من مقاطع الفيديو على التواصل الاجتماعي، تناولت توثيقًا لحفل مزاين إبل غير مرخص في إحدى محافظات المنطقة، حيث صاحب ذلك التجمع إطلاقٌ للنار والتباهي بحمل السلاح.
وتابع أن إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة نفذوا جملة من الإجراءات أسفرت عن ضبط 10 مواطنين منهم أربعة ثبت قيامهم بتنظيم الحفل والبقية مشاركون، مضيفًا أن العمل جارٍ لضبط كل من له صلة بهذا الحفل.
وأوضح أنه تم إيقافهم بقسم الشرطة المختص وإشعار دائرة النيابة العامة بالمحافظة؛ لإكمال اللازم بحقهم نظامًا حسب الاختصاص.
وشدد الناطق باسم شرطة الرياض على ضرورة استصدار التراخيص والموافقات النظامية اللازمة قبل إقامة أي أنشطة أو مهرجانات، وإلا سوف تكون عرضة للإيقاف وتطبيق النظام بحق القائمين عليها.