الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
أنهى الاتحاد الشوط الأول، متقدمًا على الفيصلي بهدف دون رد، حمل توقيع عدنان فلاتة، في الدقيقة 18 من عمر المباراة، من ضربة رأس مستغلًّا تمريرة زميله فهد المولد.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الفيصلي، في مباراة تقام على ملعب مدينة الملك سلمان الرياضية، في إطار مباريات الجولة الثالثة من دوري جميل للمحترفين.
ووصلت حصيلة أهداف عدنان فلاتة إلى 8 أهداف في دوري جميل، منذ بداية موسم 2015- 2016، ليكون أكثر من أي مدافع آخر في المسابقة، بحسب ما نشرته شركة “أوبتا” العالمية المتخصصة في الأرقام والإحصائيات.
ويدخل الاتحاد اللقاء وفي جعبته 3 نقاط، بعد الخسارة أمام الباطن في افتتاح الدوري، ثم التصحيح في الجولة الثانية على حساب الفيحاء، ويُدرك رجال المدرب خوسيه لويس سييرا أهمية تحقيق النقاط الثلاث للمضي قدمًا نحو المنافسة على لقب المسابقة.
وعلى الجانب الآخر، يمتلك الفيصلي 3 نقاط، حيث انهزم في جولة الافتتاح أمام النصر، ثم فاز على الرائد في الجولة الثانية، ويتولى تدريب الإيطالي جيوفاني سوليناس.
وبالنظر إلى تاريخ مباريات الاتحاد والفيصلي، نجد أن الكفة تميل إلى صالح العميد، حيث فاز 10 مرات من إجمالي 16 مباراة جمعت الفريقين في الدوري السعودي، فيما حقق عنابي سدير الفوز 3 مرات، وحضر التعادل في 3 مناسبات.