القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أكد عضو شرف النادي الأهلي، نواف بن عصاي، أنه لم يسبق لأي نادٍ سعودي الحصول على دعم كالذي حصل عليه نادي الهلال في الوقت الحالي، وذلك بعد وصول الفريق إلى نصف نهائي بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان رئيس هيئة الرياضة، تركي آل الشيخ، قد أعلن أنه سيقدم لكل لاعب في نادي الهلال مكافأة قدرها 100 ألف ريال، وذلك في حالة تجاوز عقب بيروزي الإيراني، في قبل نهائي بطولة دوري أبطال آسيا، والوصول إلى المباراة النهائية.
من جانبه، قدم رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد شكره لرئيس هيئة الرياضة على الدعم الذي تلقاه الفريق والاهتمام الكبير بعد التأهل الآسيوي، ويأتي هذا الدعم امتداداً للدعم الذي حظي به الفريق بعد تخطي دور ربع النهائي وبلوغ نصف النهائي إذ منح كل لاعب 30 ألف ريال.
وتنتظر نادي الهلال مواجهة قوية أمام بيروزي الإيراني في مدينة أبو ظبي الإماراتية، يوم الثلاثاء 26 سبتمبر الجاري، وذلك في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، فيما سيقام لقاء الإياب في مدينة مسقط العمانية يوم الثلاثاء 17 أكتوبر المقبل.
وسيواجه بيروزي الإيراني نادي الهلال في الدور نصف النهائي، بعدما صعد الزعيم إلى قبل النهائي عقب فوزه على العين الإماراتي 3- 0 في ربع النهائي.
عبدالله
خلك في فريقك ابرك لك وله، ما ضيعكم إلا هالحكي الهلال والهلال وناسين انديتكم وجماهيرها
علي القحطاني
مايحتاج الدعم موجود من ايام الابيض والاسود ثم الانشقاق وتكوين الازرق
عزاممم
وين الاختلاط في الموضوع