شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أعلنت شركة فوجي فيلم عن إطلاق كاميرا مدمجة جديدة من سلسلة الموديلات X.
وأوضحت الشركة اليابانية أن الكاميرا X-E3 الجديدة تمتاز بشاشة لمسية OLED ثابتة قياس 3 بوصة وتعمل بدقة 1.04 مليون بيكسل.
ويمكن للمصور تعديل نطاق التركيز عن طريق الشاشة أو عن طريق الزر رباعي المسارات، وتأتي الكاميرا الجديدة بأبعاد مدمجة تبلغ 12×4×8 سم، وتشتمل على محدد منظر إلكتروني بدقة وضوح 36ر2 مليون بيكسل، ومع ذلك لا يوجد بها فلاش.
وتشتمل باقة التجهيزات التقنية على مستشعر APS-C يعمل بدقة 24.3 ميجابيكسل، ويمتاز بدرجة حساسية للضوء 12800 ISO، والتي يمكن زيادتها إلى 51200 .
وتروج الشركة اليابانية للكاميرا المدمجة الجديدة من خلال إمكانية تسجيل مقاطع الفيديو بدقة 4K بسرعة 40 صورة في الثانية، وعند تسجيل الأفلام بتقنية الدقة الفائقة الكاملة فإنه يمكن التقاط ما يصل إلى 60 صورة في الثانية، وقامت شركة فوجي فيلم بتحديد مدة مقاطع الفيديو بحوالي 15 دقيقة فقط.
وتزخر كاميرا فوجي فيلم X-E3 الجديدة بالعديد من التقنيات المتطورة مثل شبكة WLAN اللاسلكية وتقنية البلوتوث ومنفذ “إتش دي إم آي” ومنفذ “يو إس بي 2.0”
وأعلنت الشركة اليابانية عن طرح الكاميرا، التي لا يتعدى وزنها 337 غراماً، باللون الأسود أو الفضي في الأسواق العالمية مع نهاية سبتمبر الجاري.