زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
كشف عبدالله الفهد، مدير عام الشؤون الإعلامية بالاتصالات السعودية، عن أن الشركة وضمن احتفالها باليوم الوطني 87، أطلقت حملة وطنية واسعة حت عنوان “نبايعك يا وطن”، والتي يصدح من خلالها الفنان عبدالمجيد عبدالله بكلمات الشاعر عبداللطيف آل الشيخ، والتي تعبر عن حب الوطن وإخلاص مواطنيه والتفافهم حول قيادتهم.
وأضاف أن الشركة أطلقت عبر حسابها في “تويتر” هشتاق “نبايعك يا وطن”، بهذه المناسبة الهامة، وتحفز المشاركة فيه بأكثر من 1000 جهاز ذكي حديث، كما طرحت الشركة من خلال تطبيق سناب شات فلاتر خاصة ومميزة عن اليوم الوطني، وتتغير تلقائيًّا كل ست ساعات، كما غيّرت مسمى شبكتها إلى: LOVE U KSA.
وأوضح الفهد أن الشركة عملت على نشر الألوان الخضراء والصور المعبرة للولاء لقائدنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده- حفظهما الله- في مختلف مكاتبها ومنافذها البيعية في جميع مناطق المملكة.