أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أقام إسماعيل مطر قائد المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم، حفلاً لفريق الاتحاد في منزله، عقب مباراة العميد وبني ياس أمس الودية، والتي حسمها النمور بهدفين دون رد.
وعبر قائد المنتخب الإماراتي عن سعادته بأداء الاتحاد خاصة الجيل الذهبي الذي يضم مدير الكرة الحالي أسامة المولد، مسترجعاً ذكريات الكرة الإماراتية ونظيرتها السعودية.
وحقق نادي الاتحاد الفوز على بني ياس الإماراتي، بنتيجة هدفين دون مقابل، خلال المباراة المقررة بينهما وديًّا، ضمن استعدادات الفريقين لاستئناف منافسات الموسم الجديد 2017-2018.
وسجل الاتحاد الهدف الأول في الدقيقة 45 عن طريق محمود عبدالمنعم “كهربا” بعد تمريرة رائعة من فهد الأنصاري، وأضاف الهدف الثاني أحمد العكايشي من ركلة جزاء قبل نهاية المباراة بدقائق.
وخاض الاتحاد تحت قيادة مدربه التشيلي لويس سييرا، معسكرًا إعداديًّا في دبي، استعدادًا لعودة النشاط المحلي في المملكة، بعد التوقف بسبب مشاركة الأخضر السعودي في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
وفاز الاتحاد في معسكر الإمارات على الجزيرة 3- 0، وتعادل مع النصر 1- 1، وانهزم أمام الشارقة 1- 0، وأخيرًا تغلب اليوم على بني ياس بهدفين نظيفين.
يذكر أن الاتحاد افتتح دوري جميل بالخسارة 3- 1 أمام الباطن، قبل أن يستعيد توازنه بالفوز على الفيحاء 5- 2 في الجولة الثانية، ويملك في جعبته 3 نقاط.