وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
أكد ناصر الشمراني مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، أن الرؤية الفنية لكل مدرب تختلف عن الآخر، رافضاً تحميل سامي الجابر مدرب الليوث السابق النتائج السلبية لشيخ الأندية، خلال الدوري السعودي للمحترفين.
وقال قائد نادي الشباب: «كل مدرب له فلسفته الخاصة، وتكتيك الإنجليزي مايكل نويل ساعدنا على تقديم مستوى جيد والفوز بالنقاط الثلاث أمام الاتفاق».
وأضاف الشمراني: «أبارك للإدارة الشبابية وزملائي اللاعبين، على ما بذلوه من جهد كبير الفترة الماضية، والذي أثمر عن تحقيق الفوز في لقاء الاتفاق».
حقق نادي الشباب فوزًا قاتلًا على مضيفه الاتفاق، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في لقاء أقيم على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة الوطن” في الدوري السعودي للمحترفين 2017-2018.
ورفع نادي الشباب رصيده إلى 6 نقاط في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وتجمد رصيد الاتفاق عند 4 نقاط في المركز الحادي عشر.