40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد أمير الكويت، صباح الأحمد الجابر الصباح، أن قطر مستعدة لتلبية الـ 13 مطلبًا التي قدمتها الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب.
وشدد أمير الكويت، خلال المؤتمر الصحافي مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب في واشنطن أنه ليس في مصلحة قطر أن تبقى خارج سرب دول الخليج.
وخلال المؤتمر أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، أن خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز “صديق مقرب لي.. وتحدثت معه بشأن عدد من الموضوعات”.
وأضاف أنه على دول المنطقة مواجهة النظام الإيراني ودعمه للجماعات الإرهابية، مضيفًا أنه يجب العمل على وقف كافة الدعم الذي يقدم للمجموعات الإرهابية.
وشدد على أن الكويت تلعب دورًا رائدًا في مجال المساعدات الإنسانية، مؤكدًا أن لدى أميركا علاقات جيدة مع مصر والسعودية والبحرين والإمارات.
ومن جهة أخرى، أشاد الأمير صباح الأحمد الصباح، بالتزام الولايات المتحدة بضمان أمن الكويت، موضحًا أنه بحث مع الرئيس ترامب الخلاف بين الأشقاء في الخليج.
ولفت إلى أن مباحثاته مع ترامب شملت الأوضاع في العراق وسوريا، مرحبًا بجهود الولايات المتحدة الساعية لإحياء عملية السلام.