الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
أكد أمير الكويت، صباح الأحمد الجابر الصباح، أن قطر مستعدة لتلبية الـ 13 مطلبًا التي قدمتها الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب.
وشدد أمير الكويت، خلال المؤتمر الصحافي مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب في واشنطن أنه ليس في مصلحة قطر أن تبقى خارج سرب دول الخليج.
وخلال المؤتمر أكد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، أن خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز “صديق مقرب لي.. وتحدثت معه بشأن عدد من الموضوعات”.
وأضاف أنه على دول المنطقة مواجهة النظام الإيراني ودعمه للجماعات الإرهابية، مضيفًا أنه يجب العمل على وقف كافة الدعم الذي يقدم للمجموعات الإرهابية.
وشدد على أن الكويت تلعب دورًا رائدًا في مجال المساعدات الإنسانية، مؤكدًا أن لدى أميركا علاقات جيدة مع مصر والسعودية والبحرين والإمارات.
ومن جهة أخرى، أشاد الأمير صباح الأحمد الصباح، بالتزام الولايات المتحدة بضمان أمن الكويت، موضحًا أنه بحث مع الرئيس ترامب الخلاف بين الأشقاء في الخليج.
ولفت إلى أن مباحثاته مع ترامب شملت الأوضاع في العراق وسوريا، مرحبًا بجهود الولايات المتحدة الساعية لإحياء عملية السلام.