إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
سيل من الانتقادات واللكمات وجهها الكاتب والإعلامي قينان الغامدي لجمال خاشقجي بعد مواقفه المخزية الأخيرة، وانسلاخه عن الصف الوطني.
وكتب الغامدي سلسلةً من التغريدات كشف خلالها تفاصيل كتب خاشقجي الاقتصادية على وجه التحديد، وبينها كتاب “احتلال السوق السعودي” الذي لم يفتأ خاشقجي يطلب تحميله مجاناً من “قارئ جرير” و”مدارك” بعدما تنازلتا عن حقوقهما فيه على حد وصفه.
وقال قينان في تغريدة عبر حسابه على “تويتر”: “العزيز أبو صلاح مدارك وجرير تنازلوا، لكن الذي كتب لك الكتاب عرفت أنه لم ولن يتنازل عن حقوقه فإما أن تسدده حسب الاتفاق بينكما وإلا…. !” دون أن يكمل تاركاً مجموعة من النقط ربما يعرفها خاشقجي تحديداً، الذي لم يرد أو تصدر عنه أي تغريدات حتى كتابة هذا الخبر.
وأضاف قينان في تغريداته: “المفروض تعمل دعاية لكتابك (ربيع الإخوان) الذي تم تأليفه كاملاً في القاهرة، وحتى الآن لم يتبين مَن كتبه، لكن الكتاب يتفق مع اهتمامك وميولك فافخر به”.
وأضاف قينان: “أما السوق السعودي فموضوع اقتصادي لا علاقة لك به مطلقاً، وهو كتاب يكشف أن كاتبه غيرك وهو معروف، والمفروض تنسى هذا الكتاب وتسدد كاتبه بهدوء وخلاص”.