أمير منطقة القصيم يشارك أبناءه الأيتام مأدبة الإفطار
مشاهد من صلاة التراويح في الحرم المكي ليلة 9 رمضان
أسعار النفط ترتفع قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
كشفت الشؤون الصحية في محافظة القنفذة، تفاصيل وأسباب انقطاع التيار الكهربائي في مركز الكلى والمستودعات في مستشفى جنوب القنفذة العام.
وأوضح متحدثها إبراهيم المتحمي، أن العطل كان مفاجئًا في أحد محولات الكهرباء الرئيسية، وقد تم التواصل مع شركة الكهرباء من قبل إدارة الصيانة وعزل المحول التالف وإعادة التيار للمستشفى.
وأشار المتحمي إلى أنه لم يحدث انقطاع كلي لمركز الكلى والمستودعات؛ لوجود مولدات احتياطية أثناء الانقطاع الكلي للمصدر الرئيسي، مضيفًا أنه بعد عزل المحول عادت الكهرباء لقسم الكلى باستثناء التكييف، فيما تم تحويل الأحمال على محول احتياطي وإعادة التيار بالكامل.
وتابع المتحمي أن انقطاع التكييف استمر من بداية يوم العمل، أمس الأحد، إلى الساعة الثانية ظهرًا، وهو الوقت الذي استغرقه نقل الأحمال من المحول التالف للمحول الاحتياطي، مشيرًا إلى أنه لم ينقطع التيار عن الأجهزة الرئيسية بقسم الغسيل الكلوي سوى نظام التكييف وجزء من الإضاءة فقط.
وأضاف أنه تم نقل مرضى فترة المساء إلى مركز غسيل الكلى بالقنفذة.
واختتم قوله بأنه لا توجد أي أضرار سوى المحول التالف، وعاد العمل على الكهرباء الرئيسية في جميع الأقسام، ومنها المسجد.
ونشرت “المواطن“، مساء أمس، خبرًا عن انقطاع التيار الكهربائي في مركز الكلى والمستودعات في مستشفى الجنوب بالقنفذة، إضافة إلى مسجد المستشفى.