بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
أدانت اللجنة العليا للإغاثة في اليمن، اليوم، المجزرة التي قامت بها الميليشيات الانقلابية وقوات المخلوع صالح في تعز، وأدت إلى سقوط العديد من الضحايا، معظمهم من الأطفال.
واستنكرت اللجنة في بيان نقلته وكالة الأنباء اليمنية، استمرار جرائم استهداف الأحياء السكنية بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة وتهجير المدنيين من منازلهم بقوة السلاح؛ ما أدى إلى زيادة النازحين في كثير من المناطق.
وطالبت اللجنة منظمات الأمم بـ”التدخل والتحرك العاجل لإنقاذ أبناء تعز وإسعافهم بالاحتياجات اللازمة والأدوية ومعاينة تلك الجرائم وإدانتها بصورة واضحة، والضغط عليها بكافة الوسائل لإيقاف مسلسل الجرائم”.
وحمّل البيان المنسق الأممي في اليمن، المسؤولية الكاملة عن عدم نقل جرائم الميليشيات إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بصورة حيادية، داعيًا المجتمع الدولي ومجلس حقوق الإنسان إلى النظر في هذه الجرائم وإدانتها وتحديد موقف حازم تجاهها.