ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
بعد الإعلان عن لجنة تحكيم برنامج “The Voice”، في موسمه الجديد، كشف كاظم الساهر الأسباب التي دفعته للانسحاب من البرنامج، الذي جاءت لجنة تحكيمه مكونة من عاصي الحلاني وأحلام وإليسا ومحمد حماقي.
وكشف الساهر عن السبب في مقابلة مع برنامج “ET بالعربي”، مؤكدًا أن الأمر يعود إلى انشغالاته الكثيرة، كما أنه كان يرغب في التفرغ لأبنائه بشكل أكبر، خاصة وأن البرنامج يستلزم التفرغ لـ6 أشهر في العام.
ولفت إلى أن البرنامج أرخى على عاتقه مسؤولية كبيرة، مشيرًا إلى أنه يأخذ هذا النوع من البرامج بشكل جدي، وبالتالي كان عليه التفرغ التام من أجل “ذي فويس”.
أما عن مشاركته في لجنة تحكيم برنامج “The Voice Kids” بموسمه الجديد، رغم تأكيده السابق أن الأمر صعب عليه للغاية، أكد كاظم أن الأمر اختلف بالنسبة إليه بعدما شارك مع الأطفال بأغنية “مالي خلق”، إذ شعر بسعادة الأطفال وصاروا أصدقاءه؛ ما جعل الأمر سهلًا بالنسبة إليه.