الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
كشف الهولندي بيرت فان مارفيك المدير الفني للمنتخب السعودي الأول السابق، حقيقة دخوله في مفاوضات لتدريب منتخب الإمارات، أو فريق النصر، خلال الفترة المقبلة.
وقال مارفيك في تصريحات للصحف الهولندية، إنه لا توجد لديه أي نية للتدريب حالياً في السعودية، بعدما قاد المنتخب الأول نحو مونديال روسيا 2018، للمرة الخامسة في تاريخ الصقور.
وأقال النصر مدربه البرازيلي ريكاردو غوميز عقب التعادل أمام الفيحاء 2-2، بالجولة الرابعة بالدوري السعودي للمحترفين، وفتح باب المفاوضات مع أكثر من مدرب، وأشارت التقارير الصحفية إلى أن مارفيك ضمن المرشحين لتدريب العالمي، وهو ما نفاه جملة وتفصيلاً.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد طالب مارفيك بالبقاء في المملكة، بعدما قاد الأخضر نحو المونديال، لكن المدرب الهولندي أصر على طريقة قيادته للصقور رافضاً الإقامة في الرياض.
وتعاقد الاتحاد السعودي مع الأرجنتيني باوزا لتولي الدفة الفنية للمنتخب الأول في نهائيات كأس العالم 2018، خلفاً للمقال مارفيك.