توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
كشف الهولندي بيرت فان مارفيك المدير الفني للمنتخب السعودي الأول السابق، حقيقة دخوله في مفاوضات لتدريب منتخب الإمارات، أو فريق النصر، خلال الفترة المقبلة.
وقال مارفيك في تصريحات للصحف الهولندية، إنه لا توجد لديه أي نية للتدريب حالياً في السعودية، بعدما قاد المنتخب الأول نحو مونديال روسيا 2018، للمرة الخامسة في تاريخ الصقور.
وأقال النصر مدربه البرازيلي ريكاردو غوميز عقب التعادل أمام الفيحاء 2-2، بالجولة الرابعة بالدوري السعودي للمحترفين، وفتح باب المفاوضات مع أكثر من مدرب، وأشارت التقارير الصحفية إلى أن مارفيك ضمن المرشحين لتدريب العالمي، وهو ما نفاه جملة وتفصيلاً.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد طالب مارفيك بالبقاء في المملكة، بعدما قاد الأخضر نحو المونديال، لكن المدرب الهولندي أصر على طريقة قيادته للصقور رافضاً الإقامة في الرياض.
وتعاقد الاتحاد السعودي مع الأرجنتيني باوزا لتولي الدفة الفنية للمنتخب الأول في نهائيات كأس العالم 2018، خلفاً للمقال مارفيك.