تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، فتح مدرجات ملعب مباراة الأخضر أمام الأردن، مجاناً للجماهير الرياضية الراغبة في حضور مباريات التصفيات الآسيوية، وذلك دعماً منها للمنتخب وتقديراً للجماهير الرياضية.
يستضيف اليوم السبت، المنتخبُ السعودي للناشئين لكرة القدم نظيره الأردني، في المباراة المقررة بينهما بالجولة الأولى ضمن المجموعة A، من عمر التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس آسيا 2018.
وستقام المباراة على ملعب الأمير تركي بن عبدالعزيز بنادي الرياض في مدينة الرياض، ويسعى خلالها الأخضر لحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالتصفيات، من أجل الوصول لنهائيات كأس آسيا.
وتقام منافسات هذه التصفيات على طريقة التجمع حيث تلعب المجموعة A في السعودية، والمجموعة B في طاجيكستان، والمجموعة C في إيران.
وتستضيف نيبال المجموعة D، بينما تجرى منافسات المجموعة E في قطر، والمجموعة F في تايوان، والمجموعة G في تايلاند، والمجموعة H في ميانمار.
وتلعب المجموعة I في منغوليا، المجموعة J والأخيرة في إندونيسيا، على أن يتأهل بطل كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل 5 منتخبات تحل في المركز الثاني بالإضافة للدولة المضيفة لكأس آسيا 2018.