سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أكد المدير الفني لنادي الهلال، رامون دياز، أنه تحدث بالأمس مع الحارس العماني علي الحبسي، وأخبره بأنه سيكون أساسيًا في مباراة الهلال وأُحد المقبلة ضمن الجولة الثالثة من دوري جميل للمحترفين.
وكان علي الحبسي قد انضم إلى الهلال في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قادمًا من ريدينغ الإنجليزي، لكنه لم يلعب بصورة أساسية حتى الآن، وفضل الجهاز الفني لفريق الهلال الاعتماد على الحارس عبدالله المعيوف.
من جانبه، شدد علي الحبسي على رغبته في تقديم كل شيء يملكه لصالح الفريق الهلالي، وقال: “انتظار الجمهور لحضوري يعني لي الشيء الكثير، أريد تقديم كل شيء وتكريس خبرتي للنجاح هنا”.
وأضاف الحارس العماني: “قلت لزميلي عبدالله المعيوف “نحن نخدم الكيان وهدفنا واحد” نلعب هنا كفريق واحد لتحقيق البطولات التي اعتاد عليها الهلال”.
واختتم بقوله: “مباراة أحد لن تقل أهمية عن المباريات التي سبقتها.. بداية موسم مثالي لنا في الآسيوية والدوري، والمنافسة على هذه البطولات تحتاج التركيز العالي”.