منصة إحسان تتيح اغتنام فرصة تفطير صائمي الحرمين الشريفين عبر منصتها وتطبيقها الذكي
رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
شارك مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني بمنطقة الباحة في احتفال اليوم الوطني بمجموعة من الأنشطة الخاصة بالمركز في أماكن مختلفة، في سوق الهدى مول، ومول المعرفة، والكلية التقنية للبنات.

وتنوعت المشاركات بمجموعة من المحاضرات والورش والأركان التعريفية الخاصة بنشاطات المركز من قِبل مشرفات المركز في منطقة الباحة.
وكان الهدف من المشاركة تعزيز حب الوطن في يومه الوطني وبث روح الولاء والانتماء.

وقالت مشرفة المركز بمنطقة الباحة عائشة الغامدي كلمة عن يوم الوطن قالت فيها “يتجدد الولاء لوطن معطاء ولملك العزم والإباء، ٨٧ عامًا تاريخ تليد ومجدٌ عريق لوطن ترتفع رؤوسنا فخرًا بالانتماء إليه ولدولة أرست قواعد الدين والأخلاق، تستمر مسيرة العطاء والتقدم والازدهار في كل عام”.
وتقدم مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني ممثلًا في مشرفة المركز بباقات الحب والولاء لقيادتنا الرشيدة ولوطننا الكريم ولشعبنا المعطاء.