الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
احتفلت أبل حديثًا بمرور 10 سنوات على إطلاق أول هاتف آيفون في العالم، وهذا عبر الكشف عن نسخة آيفون x ذات المواصفات المتطورة، ولكن لم يكن هذا هو الاحتفال الوحيد الخاص بتاريخ شركة أبل مع الأجهزة الإلكترونية، إذ من المقرر أن يعقد مزاد على اللوحة الخاصة بأول جهاز صنعته الشركة وهو Apple-1 والذي تم تقييمها بـ 700 ألف دولار، والعطاء الحالي لا يتجاوز 155،000 دولار، ومن المقرر أن تنتهي العطاءات يوم غد الثلاثاء.
ووفقًا لموقع “تك تايمز” الأميركي فهذا النموذج يسمى “شكولسكي” وهو مملوك لموظف أبل السابق “آدم ششولسكي”، وهو واحدة من أصل 200 لوحة بناها ستيف وزنياك وبقية فريق أبل في ذلك الوقت، ولكن لا يوجد منها سوى 60 فقط، وهي تعد جزءًا مهمًا من تاريخ شركة أبل.
من الجدير بالذكر أن هذه ليست هي المرة الأولى التي يقام فيها مزاد خاص بجهاز قديم تابع لشركة أبل بل كان هناك العديد من المزادات التي تم عرض خلالها أول أجهزة كمبيوتر صنعتها الشركة.