خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
كشف مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي، أن إجمالي ما نحر من الأضاحي حتى اليوم ، بلغ 884 ألف رأس من الأغنام، و446 رأسًا من الأبقار.
وأوضح المشرف العام على المشروع المهندس موسى بن علي العكاسي، أنه جرى تلبية جميع طلبات بعثات الحج الرسمية، بنسبة 100%، مضيفًا أن بعض البعثات فضل الذبح يوم النحر، وأن آخرين فضلوا توزيع الذبح بين أيام التشريق الثلاثة، بحسب وكالة “واس”.
وأشار إلى أن الإجراءات العملية في عملية الذبح في المجازر السبعة للمشروع المخصصة للأغنام ، ومجزرة والأبقار، تمت وفق الجدولة المعتمدة من اللجنة الفنية ، وفي أوقاتها المحددة.
وأكد العكاسي أن إجراءات الجودة الصحية والشرعية على الذبائح طبقت على جميع الذبائح من خلال 800 طبيب بيطري، و800 مختص شرعي، موضحاً وجود مراقبة دقيقة لعمليات نحر هدي وأضاحي حجاج بيت الله الحرام على مدار ساعات العمل.