تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
حزب الله يقر بمقتل رئيس أركانه أبو علي طبطبائي في ضربة الضاحية
سلمان للإغاثة يوزّع 2.340 كرتون تمر في ريف دمشق
أعلن طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، عن إطلاقه أول عروضه لليوم الوطني على الرحلات الداخلية ابتداءً من 87 ريال، حيث سيكون العرض متاحًا لفترة سفر تمتد لشهرين ابتداءً من 1 نوفمبر 2017م وحتى 31 ديسمبر 2017م. وستكون فترة الحجز لمدة أربعة أيام ابتداءً من 19 وحتى 22 سبتمبر 2017م.
ويأتي هذا العرض مبكرًا قبل اليوم الوطني ليكون طيران ناس من أوائل الشركات التي بدأت بإطلاق عروضها التسويقية بمناسبة اليوم الوطني، ولتجذب المسافرين ليكونوا على متن رحلاتها دومًا عبر هذا العرض التسويقي، حيث بإمكان ضيوف طيران ناس الحجز عبر الموقع الإلكتروني (هنا)، ومركز الاتصال على مدار الساعة 920001234، ومن خلال تطبيق طيران ناس للهواتف الذكية.
الجدير بالذكر أن طيران ناس يصل إلى 17 وجهة داخل المملكة العربية السعودية، وينطلق من عدة محطات رئيسية وهي: الرياض وجدة والدمام وأبها.
