طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
تمكنت الأجهزة الأمنية بالمنطقة الشرقية، صباح اليوم، من ضبط وافدين من جنسية عربية اقتحما مدرسة، وهما مقنعان.
وجاءت عملية القبض بعد أن وثقت مواطنة الجريمة بهاتفها الجوال.
وكشف المتحدث الإعلامي لشرطة الشرقية العقيد زياد الرقيطي، لـ”المواطن“، أنه عند الساعة السابعة والنصف من صباح اليوم أبلغت مواطنة مركز العمليات الأمنية عن ملاحظتها لشخصين مقنعين يقومان بالقفز داخل إحدى المدارس الواقعة بحي أحد بمدينة الدمام.
وأوضح أن المواطنة تمكنت من توثيق الجريمة من خلال كاميرا هاتفها النقال وتزويد الجهة المختصة بمقطع الفيديو.
وأضاف الرقيطي: فور تلقي البلاغ هرعت دوريات الأمن للموقع ومحاصرة المدرسة والقبض على الجناة بداخلها، حيث تبين أنهما وافدان عربيان في العقد الثاني من العمر، كما ضُبط بحوزتهما على حقيبة تحتوي على أدوات وعدد وأقنعة للوجه.
وكشف أنه تم إيقافهما لاستكمال إجراءات الضبط الجنائي، وتمهيدًا لإحالتهما وملف القضية لدار الملاحظة الاجتماعية.
هذا وأشادت شرطة المنطقة الشرقية بالدور الذي قامت به المواطنة في الإبلاغ عن الجناة وتزويد جهة الاختصاص بمادة التسجيل التي توثق فعلهما؛ مما أسهم في القبض عليهما في حينه وقبل تمكنهما من إكمال تنفيذ جريمتهما والهرب.