زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أنتجت شركة اتحاد اتصالات موبايلي أغنية من كلمات الشاعر خالد بن معمّر وآداء الفنان محمد إحسان وألحانه، بمناسبة استقبال خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه اللهُ وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز لمجلس إدارة اتحاد كرة القدم السعودي ولاعبي وأعضاءِ ومنسوبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ابتهاجا بتأهل الأخضر لنهائيات كأس العالم في روسيا 2018.
من جهته أكد مدير تطوير أعمال المحتوى والتطبيقات في موبايلي الدكتور وحيد بغدادي قائلًا “إنَّ هذا الإنتاج يأتي ليؤكّد اهتمام الشركة بدعم الأنشطة الرياضية، واحتفاءً بإنجازات المنتخب السعودي، وقد تم تدشين العمل في مقرِّ الشركة الرئيسي صباح يوم الأربعاء الموافق 20 من سبتمبر، وسيُبث الإنتاج بمشيئة الله عبر قنواتٍ إعلامية مُتعددة وهو متوفر ضمن محتوى خدمة رنان الخاص بشركة موبايلي”.
وأضاف بغدادي “ستكون الرنة أحد الرنَّات الموجودة في محتوى “رنان” ويمكن للمشتركين الاشتراك في الرنة عبر إرسال الرمز 1176162 برسالة نصية إلى 1404 لتحميل نغمة هذا السعودي الأولى والرمز 11761674 لتحميل هذا السعودي الثانية والرمز 1176170 لتحميل نغمة هذا السعودي الثالثة” وسيحظى عملاء موبايلي بالاستمتاع بها مجانًا لمدة أسبوع، وسيكون سعر الاشتراك بعد الأسبوع المجاني بقيمة 5 ريالات شهريًا”
يُذكر أنَّ شركة موبايلي قد أتاحت مؤخرًا لكافة مشتركيها باقة 5 جيجا لمدة 48 ساعة بعد فوز المنتخب السعودي وتأتي هذه المشاركة تماشيًا مع تفاعلها المستمتر مع المناسباتِ الوطنيةِ وذلك من واقعِ شعورها بالمسؤولية الاجتماعية تجاه هذا الوطن.