ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
في الوقت الذي تتجه فيه شركة آبل إلى كشف النقاب عن أحدث هواتفها، غدًا، وجه موظف ساخط للشركة ضربة قوية من خلال تسريب اسم الجهاز الجديد ومواصفاته، إذ بدأت التسريبات منذ يوم الجمعة، ولم يكن من المعروف مصدرها حتى الآن، إلا أن تقرير جديد لموقع BBC يوضح أن موظفًا غاضبًا بالشركة هو من قام بفعل هذا الأمر.
وقال جون جروبر مدون آبل الشهير “من المؤكد تقريبًا أن هذا التسريب كان متعمدًا، إذ سرب شخص ما داخل آبل قائمة عناوين url إلى موقعي 9to5Mac و MacRumors، وأنا على يقين من أن هذا لم يكن خطأ، وإنما هو عمل خبيث متعمد من قبل موظف بالشركة، إذ تم الكشف عن أكبر مفاجآت وتسريبات في تاريخ آبل”.
وأكد موقع BBC أن مصدرًا مجهولاً قدم روابط نظام ios 11 إلى هذين الموقعين، والتي قامت بتحميل البرنامج من خوادم الكمبيوتر الخاصة بآبل.
وتضمنت التسريبات معلومات مفصلة عن تصميم الآيفون المقبل، والتحديث الجديد بالكاميرا، جنبًا إلى جنب مع نظام فتح الهاتف الجديد، بالإضافة إلى عدد لا يحصى من المعلومات.
جدير بالذكر يعد آيفون 8 الجوال الأهم الذي تم تصميمه من قبل الشركة حتى الآن، وكان من المفترض أن تكون هذه التفاصيل بمثابة مفاجأة من الشركة ، بمناسبة مرور 10 سنوات على الكشف عن أول آيفون.