أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
أكد وزير الخارجية البحريني، الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة، أمس الاثنين، أن لغة وزير خارجية قطر في جنيف لا توحي بأي رغبة في حل أزمة قطر، بل بكل أسف، تعيد نفس الكلام الممل المكرر.
وتابع آل خليفة في تغريدة عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “الاستعطاف والتباكي واللطم لا يفيد بشيء، خصوصًا إن كان ليس له أساس”.
وشدد على أن المطلوب موقف جدي من قطر فيه مواجهة مع النفس وإصلاحها قبل مواجهة الآخر.
وأردف وزير خارجية البحرين: “نعم نريد حلًّا جديًّا ومضمونًا يلبي مطالبنا العادلة ولا يعود بنا بعد حين إلى الوراء، ولا نريد حل طاح الحطب والله يهداكم فالله يهدي من يشاء”.
وفي وقت سابق أمس الاثنين، أكدت الدول الأربع الداعية إلى مكافحة الإرهاب، أن كلمة وزير خارجية قطر أمام مجلس حقوق الإنسان تعكس نهج الدوحة في تضليل الرأي العام الدولي تجاه حقيقة الأزمة.
وأوضحت في بيان مشترك، أمس الاثنين، أن مزاعم الوزير القطري حول الاستعداد للحوار محاولة لتحسين صورتها أمام المجتمع الدولي والرأي العام العالمي، مضيفةً أنه كان أولى بوزير خارجية قطر استغلال هذا المنبر الدولي للإعلان عن التزام بلاده بوقف دعم الإرهاب كما طالبت الدول الأربع.