التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
كشفت بيانات رسمية، أمس الخميس، ارتفاع ديون القطاع العام في بريطانيا بين أغسطس 2016 وأغسطس الماضي بنحو 150.9 مليار جنيه إسترليني (203.5 مليار دولار) ليصل اجمالي دين الدولة إلى أكثر من 1.773 تريليون جنيه.
وأكدت البيانات التي وردت ضمن تقرير لمكتب الإحصاء الوطني أن إجمالي الديون الرسمية وصل إلى ما يعادل 88 % من إجمالي الدخل السنوي العام للبلاد.
وبينت أن صافي الاقتراض الحكومي سجل خلال السنة المالية الحالية (من أبريل إلى أغسطس) تراجعًا على أساس سنوي بقيمة 200 مليون جنيه ليبلغ 28.3 مليار جنيه.
وأوضحت البيانات أن التحصيل الضريبي على الدخل سجل هو الآخر ارتفاعًا شهريًا بقيمة 400 مليون جنيه ليصل الإجمالي خلال أغسطس الماضي وحده إلى 9.4 مليار جنيه وهو أعلى تحصيل شهري للضرائب على الدخل يسجل في أغسطس على الإطلاق.