التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
كشف الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء أن عدد سكان تخطى الـ104 ملايين نسمة، يعيش أكثر من 9 ملايين منهم في الخارج.
وقال أبو بكر الجندي، رئيس الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، في اجتماع حضره الرئيس عبدالفتاح السيسي: إن عدد المصريين في الداخل بلغ في 18 إبريل هذا العام 94 مليونًا و798827 نسمة، وإن عدد المصريين المقيمين في الخارج بلغ 9 ملايين و470674 نسمة، ومن ثم فإن إجمالي العدد 104 ملايين و269501 نسمة.
وأضاف الجندي أن مصر زاد عدد سكانها 46.5 مليون نسمة في 30 عامًا، بمعدل نمو 96.5%، بينما زاد في 20 عامًا بعدد 35.5 مليون نسمة بمعدل 59.8%، وزادت في 10 أعوام 22 مليون نسمة بمعدل 30.2%.
وأوضح أن محافظة القاهرة هي أكبر المحافظات من حيث عدد السكان، بينما يعد ريف الوجه البحري هو الإقليم الأكبر في عدد السكان على مستوى الجمهورية.