بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلنت شركة جوجل رسميًا الاستحواذ على جزء كبير من فريق شركة HTC والمسؤول عن الهواتف الذكية، بمبلغ 1.1 مليار دولار، لمساعدتها بشكل أكبر مع هواتف بيكسل، لكن هل يعني هذا الأمر توقف HTC عن تصنيع الهواتف الذكية؟
ويمكن التوصل إلى الإجابة من بيان الشركة الرسمي للإعلان عن الصفقة، إذ قالت: “تدعم هذه الاتفاقية استراتيجية HTC المستمرة للهواتف الذكية، مما يتيح إطلاق مجموعة منتجات أكثر انسيابية وكفاءة تشغيلية أكبر ومرونة مالية، وسوف تستمر HTC في الحصول على أفضل المواهب الهندسية، وتعمل حاليًا على الهاتف الرئيسي المقبل، بعد إطلاق هاتف HTC U11 في وقت سابق من هذا العام”.
ويعني هذا الأمر أن شركة HTC بصدد الكشف عن هاتف راق جديد عام 2018، إذ ستركز الشركة التايوانية على إنتاج أفضل الأجهزة وأكثرها ربحية، لكن لم تكشف HTC إذا ما كانت لديها خطة للبقاء على قيد الحياة كشركة تصنيع الهواتف بعد عام 2018.