سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
تفاعل العديد من المواطنين والمواطنات مع صور تظهر تعنيف طفل على يد أخواله بعد ضربه بأسلاك كهربائية على مناطق متفرقة من جسده.
وأرجع المغردون الأمر إلى حدوث مشاكل بين أفراد الأسرة الواحدة حال طلاق ابنتهم وعودتها إلى بيت أهلها رفقة أولادها حيث تنشأ المشاكل لأتفه الأسباب.
وطالبت العديد من النساء بتوفير مساكن مستقلة للمطلقات وأولادهن حتى يمكنهم العيش بعيدًا عن مشاكل الأسرة وبقدر معقول من الاستقلالية.
وانتقد العديد من المغردين العنف ضد الأطفال مؤكدين أنهم فئة ضعيفة تستحق الرعاية وأنظمة المملكة تجرم تعنيفهم وضربهم بقسوة.
وكانت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بجازان قد أعلنت التوصل للطفل المعنف من قبل أقاربه بجازان.
وقال خالد أبا الخيل، متحدث وزارة العمل عبر حسابه على “تويتر”: “وحدة الحماية الاجتماعية بجازان تتوصل للطفل وتتابع حالته صحيًّا، وسيتم تطبيق أحكام نظام الحماية من الإيذاء بحق المعنفين”.
وكان مغردون قد دشنوا وسماً عبر “تويتر” بعنوان “أخوال يعنفون بابن أختهم”، حيث انهالت التغريدات المنددة بالعنف المفرط بحق الضعفاء واليتامى.
