ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كشفت صحيفة سبورت الإسبانية عن مدة غياب عثمان ديمبيلي، جناح برشلونة الإسباني، المتوقعة عن الملاعب بعد تعرضه للإصابة خلال مباراة خيتافي في الليجا.
وكان ابن الـ20 ربيعًا قد تعرض للإصابة أثناء مباراة خيتافي في الجولة الرابعة من الدوري، واضطر المدرب فالفيردي لسحبه من الملعب والدفع بالإسباني ديلوفيو بدلًا منه.
الصحيفة المقربة من أسوار كتالونيا ذكرت أن اللاعب القادم الصيف الماضي من دورتموند الألماني، من المتوقع أن يغيب لحوالي 3 أسابيع بسبب إصابة عضلية في أوتار الركبة.
وبذلك، بات من المنتظر أن يغيب ديمبيلي عن اللقاءات التالية للبرسا: إيبار، جيرونا ولاس بالماس في لا ليجا، وسبورتينج لشبونة في دوري أبطال أوروبا.