الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
أعلنت شركة إل جي عن بدء شحن هاتفها الذكي الأحدث “إل جي في30” LG V30 في كوريا الجنوبية اعتبارًا من الأسبوع الحالي، على أن يصل إلى بقية الأسواق العالمية، بما في ذلك الشرق الأوسط، خلال الأيام والأسابيع المقبلة.
وكانت عملاق الإلكترونيات الاستهلاكية كشفت النقاب عن الهاتف يوم 31 أغسطس الماضي خلال حدث خاص أقامته في العاصمة الألمانية برلين على هامش المعرض الدولي للإلكترونيات الاستهلاكية IFA 2017.
ويعد الهاتف نسخةً أقل حجماً من هاتف “إل جي جي6″، مع كاميرا جديدة متقدمة وميزات قائمة على الصوت تستهدف مستخدمي الفيديو النشطين، والتي تأمل أن تساعدها على استعادة حصتها المفقودة في سوق تهيمن عليه مواطنتها سامسونج وآبل الأميركية وهواوي الصينية.
يُشار إلى أن إل جي التي كانت في السابق ضمن قائمة الشركات الخمس الأكثر تصنيعاً للهواتف الذكية، تراجعت إلى المركز الثامن في 2016، بحسب تقرير شركة أبحاث السوق “استراتيجي أناليتكس”.
وأوضحت إل جي في منشور على مدونتها أن تفاصيل إضافية بما في ذلك السعر والتاريخ المحدد للتوافر سيُعلن عنه محلياً في كل سوق.