الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
يدخل قائد برشلونة، أندريس إنييستا، الموسم الأخير في عقده مع النادي الكتالوني بدون وجود أي تأكيدات على استمرار اللاعب الذي يمكن أن ينتقل الصيف المقبل لخوض تجربة جديدة مع فريقٍ آخر.
وحسب صحيفة “سبورت” فإن برشلونة لم يقدم حتى الآن أي عرضٍ لتجديد عقد القائد أندريس إنييستا، حيث إن إدارة النادي فضلت التركيز على أولوية تدعيم صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الماضي.
ونقلًا عن نفس المصدر فإن إدارة برشلونة كانت قد تواصلت مع أندريس إنييستا في وقتٍ سابق من الموسم الماضي وعبرت عن رغبتها في تجديد عقده، وعلى الرغم من مرور أشهر لكن اللاعب هادئ، ولا زال على ثقة في وصول عرض لتجديد عقده قبل نهاية العام.
وينتهي عقد أندريس إنييستا (33 سنة) مع برشلونة مع حلول صيف 2018، وهو الذي سيجعل بإمكانه التوقيع مع أي نادٍ في صفقة انتقال حر مجانية ابتداءً من يناير المقبل في حالة عدم حصوله على عقدٍ جديد.