بالأرقام.. دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
سار تطلق 5 مسارات لوجستية جديدة تعزز تدفقات التجارة الدولية
أمطار الربيع تنعش الغطاء النباتي في الشمالية وتبرز تنوعها البيئي
بدء إجراءات نزع ملكية العقارات المتعارضة مع مسارات تطوير محاور الطرق بمدينة الرياض
الدولار يتجه نحو خسائر أسبوعية
ضبط مواطن رعى 17 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: احذروا من أخذ حقوق الناس وأكل أموالهم والخوض في أعراضهم
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
أكد الناقد الرياضي عيسى الجوكم، أن المدير الفني لنادي الشباب، سامي الجابر، يتعرض دائمًا إلى حرب إعلامية لعمله مع شيخ الأندية، حيث يتم تضخيم هزائم الفريق، والتقليل من الانتصارات التي يُحققها سامي الجابر مع الفريق.
وتحدث الجوكم عن هزيمة الشباب بالأمس أمام الباطن بهدفين مقابل هدف وحيد في الجولة الثالثة من دوري جميل، وقال في تصريحات إذاعية عبر ufm: “لا أتفاجأ إن ضخمت هزيمة الشباب أو قلل من فوزه؛ فهذا هو قدر الكابتن سامي الجابر”.
وافتتح الباطن باب التسجيل في الدقيقة 60 عن طريق جوناثان، فيما تكفل الجزائري جمال الدين بن العمري بالهدف الثاني بالخطأ في مرماه، وسجل هدف الشباب الوحيد في الوقت بدل الضائع عن طريق اللاعب جوناتاس بيلوسو.
هذا وكانت الجماهير الشبابية قد وجهت انتقادات حادة إلى المدرب سامي الجابر عقب الخسارة أمام الباطن، ووصول الفريق إلى 3 نقاط من أصل 9 نقاط ببطولة دوري جميل، وطالبت جماهير الشباب سامي الجابر بالرحيل عن تدريب الليوث في ظل تراجع النتائج، وتقديم مستوى ضعيف في الفترة الماضية.
وكان الشباب قد خسر مباراته الافتتاحية في بطولة دوري جميل أمام فريق أحد، وفي الجولة الماضية استطاع التغلب على القادسية بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف وحيد.